El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.osadia.mx

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OSADÍA (Razón Social: Casa Comercializadora Jusyma SA de CV) le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a OSADÍA en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@osadia.mx o directamente Oklahoma 65, Col. Nápoles C.P. 03810 México, D.F.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información proporcionada deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso OSADÍA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.osadia.mx para fines de prestación del servicio o de promoción, previa autorización del usuario, puede o no incluir los siguientes datos:

Información Proporcionada por el Usuario: Toda información que el usuario introduzca en nuestro sitio web o facilitada por otros medios, la cual nos es útil para brindar servicios, dar respuesta a solicitudes,, ponernos en contacto con el usuario y la mejora continua del sitio en general. Estos datos pueden incluir:

– Nombre completo

– Fecha de nacimiento

– Números telefónicos

– Dirección postal

– Correo electrónico

– Ocupación

– Empresa

Información Automática: Durante la navegación del usuario en sitio web, OSADÍA recibe información de manera automática por medio de “cookies” y otros mecanismos. Favor de consultar la sección “Cookies” para más detalles.

Información de redes sociales: OSADÍA podrá recolectar y procesar datos personales e información que compartida en las redes sociales, incluyendo la información de carácter “pública”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes.

Información financiera: OSADÍA no recolecta información financiera del usuario de ningún tipo, ya que las transacciones se realizan por medio de un tercero (WooCommerce), quien se encarga de procesar y encriptar la información, por lo que OSADÍA no tiene acceso en ningún momento a ella.

Información fiscal: OSADÍA recolecta información fiscal cuando el usuario solicite la expedición de comprobantes fiscales, tales como clave y folio de Registro Federal de Contribuyentes, así como domicilio y régimen fiscal.

Información Recabada de Otras Fuentes: Es posible que OSADÍA reciba información sobre el usuario de otras fuentes, y ésta sea añadida a la información de cuenta del usuario.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación vigente.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted; c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será usada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

La información solicitada, permite a OSADÍA contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra y prestación de servicios.

Asimismo, OSADÍA utilizará la información obtenida para:

– Procurar un servicio eficiente

– Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

– Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

– Proveer una mejor atención al usuario

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo OSADÍA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@osadia.mx o por medio de la opción “Unsubscribe” contenida en cada uno de nuestros mensajes. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio de Atención al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico hola@osadia.mx o directamente en Oklahoma #65, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México D.F. C.P. 03810 Teléfono (55) 1670 4090.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a OSADÍA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: hola@osadia.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Transferencias de información con terceros

OSADÍA únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

OSADÍA solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.osadia.mx, sección Aviso de Privacidad

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los Términos de Uso del sitio web de OSADÍA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y OSADÍA.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de OSADÍA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 28 de junio de 2016.